Que o tempo não interfira em nosso amor

Deixe o tempo correr

Ao largo do nosso

Para que não interfira

Em nosso viver

Deixe o tempo malvado

Neste momento desnecessário

Correndo desesperado

Lá fora desta ocasião

De amor e de paixão

Em busca eu sei

De fazer nosso amor fenecer

Bem sei que este tempo cruel

Jamais um dia, irá conosco para o céu

Então poderemos dizer

Que o tempo que ficou lá no seu tempo

O nosso amor o venceu

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 16/02/2012
Código do texto: T3502187
Classificação de conteúdo: seguro