O AMOR
 
 
O amor que eu sonhei,
Ainda não encontrei,
Deve estar muito distante,
Em algum lugar não sei.
 
Não me canso de esperar,
Talvez nem tenha nascido,
Aquele que eu deva amar,
Deve estar bem escondido.
 
Mas sei se um dia ainda,
Encontrarei o meu bem,
Não perderei a esperança,
Sei que um dia ele vem.
Uma Rosa com carinho!
 Desejo um ótimo dia a todos!