Hospício do Amor
Oi pessoa linda,
Me perguntou
Então vou dizer:
O amor tem face
Tem endereço
Tem telefone
Ele vive junto de mim
E nos damos muito bem
Brigamos sim,
Mas em seguida
Fazemos as pazes
E nossa vida
Pode até ser um hospício
Porque somos loucos
Um pelo outro
E o amor
É nosso melhor remédio!
NOTA: Resposta a um amigo que perguntou o motivo de tanta felicidade em mim.