Mil perdões
Confesso que errei, nem sei por quê
Por qual razão...razões? não tive!
Nem sequer ao menos me contive
Ao certo ou por direito.
Talvez só desatenção
Excessiva precaução
Ou só por puro preconceito.
Sei que odiei!
Desprezei, desmereci
Falei demais
Nem entendi!
Virei as costas...
Enquanto náufrago você
Perdido de mim e sem poder
Virou o barco e sem me ver
Deixou-se ao vento vir de volta...
Confesso que me envergonhei
Quando à segunda vista te amei
Sem palavras,
Em meus olhos
Mil perdões,
implorei!