Os versos de amor que te dou


A poesia que em nós se tece,
Os versos que em flor que te dou
São um mantra, um ode, uma prece
A esse amor que nós desabrochou.

São carícias feitas em desvelo,
São delícias de pura emoção,
Acalanto entre teus cabelos,
E nas cordas do teu coração.

Se eu te canto em minha rima plena,
Crio mundo, te invento mil cenas
Nestes versos de amor como emblema
No lirismo desse meu poema,

Meço a métrica de tua paixão
Encantado nessa rima imerso
A poesia em ti tece um universo
Nesses versos de amor que te dou...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa
16/02/2012

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502004
Classificação de conteúdo: seguro