Tempo de amar
Tempo de amar
Amar o próximo
Não se sabe quem estará por perto
Quando a adversidade chegar
Tempo de dizer obrigada ao carteiro
E sorrir para o porteiro
Eles são pessoas
Gente como ‘eu’ sou
Tempo de viver a singeleza do momento
E aproveitar a oportunidade
Que nem sempre se apresentará a mim
Outra vez.
É tempo de não temer
Tempo de crer
E torcer para dar certo
A administração do governo
Que não votei
E protestar se for injusto.
É tempo de valorizar dinheiro
De economizar água
De não sujar a cidade
É tempo de acordar para a realidade
Homem agente transformador.
Tempo de respeitar
De admoestar
Tempo de sonhar
É tempo de compartilhar sorriso
Abençoar os amigos
E orar para que os inimigos
Estejam sempre bem longe.
É tempo de mudança
De construção
Tempo de recomeçar
De decidir amar
Amar, amar e amar...
Cacau Sotero