Um dia Vou te encontrar

Sonhos de um anjo chegam juntos com a chuva.
Tocam a terra ressecada e triste deste deserto.
O nostálgico cheiro do chão molhado.
Leva-me até a porta de seu sepulcro lacrado.

Onde encontrar o amor?
Quero Tocá-lo em pleno sentir.
Pois a chuva de melodias me contou
que onde estiver amor
Lá você vai existir.
E se eu for forte... Vou te encontrar

Talvez a dor vá embora como uma fria estação.
E quando novamente eu chorar
Saberei me agasalhar na saudade de sua vida!
Pois eu conhecerei o Frio que sua falta me faz.

Sua presença será a luz do sol
E na chama de minha esperança
você vai existir...

Se eu encontrar o amor...
Poderei acreditar em tudo que fizer
Pois eu sei que você esteve comigo
E pra sempre ao meu lado vai existir!

Se eu encontrar o amor...
Saberei que tua mão foi força que me amparou
E que nos mais tristes trechos do caminho.
Na Tua arte repousei minha dor.

Onde Vive o amor?
O suave soprar do vento em minha face
O canto do pássaro que anuncia um novo amanhecer...
As crianças que correm nas vias desta rua.
O amor dos velhos que após a morte perdura...

Todas estas cenas... Todas estas formas
Mostram-me nas asas de uma borboleta
Que o amor vive em um pacto anônimo.
Que há de trazer para o mundo a salvação!

O amor viver...

E eu sei
não importa onde viva
eu vou encontrar...

O amor esta no ato de amar!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3501882
Classificação de conteúdo: seguro