Lagrimas Do Sol
Lagrimas Do Sol
Aprendi que não posso exigir amor.
Que há por ai gente que fala o que é amor de gente para gente sentindo ele de verdade.
Sem ao saber o que é amor de verdade que senti.
Aprendi dizer sim! Para não chorar em um doloroso não.
Sou filho da guerra iluminado pelas lagrimas do sol.
Ter a paciência e a saliência de guiar pelo guiar maior,..
De busca e sentir um amor maior.
Que seja além do lindo brilho do choro do sol.
Que faça mandar e nadar junto aos olhos que faça
Passar passo a passo! Sem detonar.
Essas lagrimas do sol que cai dos olhos.
São as mesmas que um dia amo um belo sol.
Autor:Ed.Cruz