"TARDE DE SOL"

BRILHOU EM MIM

REFLETIU EM TI

SEDUZIU AQUI

RELUZIU AÍ

TARDE DE SOL

BEIJO O CÉU

E TENHO VOCÊ

NO MEU CORAÇÃO

LEIA NOS MEUS LÁBIOS

ESSA NOVA CANÇÃO

QUE EU FIZ PRA TE VER

QUERENDO SÓ TE TER

MANHÃ DE MEL

BANHADA NUMA NOITE

QUE NO PRAZER PASSOU

E AFLOROU NESTE SOL

VOCÊ NÃO FICOU

FOI-SE E ME DEIXOU

ESPERANDO O DIA PASSAR

PRA DE NOITE DE NOVO TE ENCONTAR

TARDE DE SOL

QUE ESQUENTA MEU CORAÇÃO

E DE NOITE VEM VOCÊ

E ME DÁ GELO ENTÃO

TARDE DE SOL

DEGELA O GELO ENTÃO

E VOCÊ ESTÁ DE VOLTA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

AQUI NESTA PRAIA

BEM LONGE DO MAR

VIAJO NO LAGO

E EM DE NOVO TE AMAR

SINTO VOCÊ BEM PERTO

MAS EU VOLTO À VIAJAR

LIGO O CONTROLE

E NO PILOTO AUTOMATICO VOU VOLTAR

PASSOU

COMO NUMA TARDE DE SOL

ACABOU

COLOQUEI NO FORMOL

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 16/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3501865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.