Sentimento proibido

Te quero com medo de te amar

Te tenho no presente aguardando o fim

Sofrerei muito se me apaixonar

Sei que você é proibido pra mim

Queria mudar nosso destino

Mas, não se faz nada sozinho

E bom senso é algo que estimo

Porém, já não vivo sem teu carinho

Te quero mesmo sem sentir amor

Aquele seu beijo quente

Não me faz sentir gosto de flor

Amor, desjo ou paixão?

É desejo, é paixão

Sentimentos que se vão...

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 17/01/2007
Código do texto: T350177