Faces do amor

O amor que bate a sua porta

e pede licença, é vazio...

Tão medíocre e passageiro

que ao deitar-se ao travesseiro

O beijo dado a pouco é confundido,

entre sabores e pensamentos alheios.

Agora aquele amor mal-educado,

que te acorda, te derruba e despe,

Ah, esse é o perigoso...

Você se esquece de dormir,

e se tenta, o beijo a pouco te contorce,

te rodeia, te confunde nas rezas...

Bendito esse amor “entrão”,

que faz você respirar e sentir frio,

que te faz lembrar dos sonhos

e esquecer do mundo!

Maldito esse amor bandido

que te carrega para o abismo,

sem te dar a mão!

Mas mesmo com todos os paradoxos

[possíveis,

O amor momentâneo é o verdadeiro.

É aquele que não te promete nada,

e tudo cumpre.

É o único que não se faz cego

a ilusões futuras...

É aquele que te leva aos céus

estando na terra...

É aquele que te leva ao inferno,

se não conseguir compreendê-lo.

Quimera
Enviado por Quimera em 15/02/2012
Código do texto: T3501670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.