PARA VOCÊ IMPRIMIR E DAR DE PRESENTE
A QUEM TE ACOMPANHA NA VIDA...
DIANTE DISSO...PRA QUÊ TÍTULO ?...
De.................................................................
Para ............................................................
Me chame de Amor, simples-
/ mente
Tenho funções múltiplas
sou mais largo que o céu, mais
/ profundo
que além do fundo do Universo
/ que é
o mais profundo
Oceano
Posso ser óculos equilibrado
/ na ponta do Nariz
fazendo-te ver mais
que as coisas!...
Posso ser bálsamo, desses
/ que refrescam como
/ "drops" de menta...
desses que tornam a pele
/ mais lustrosa, a Vida ? ...
/ mais Viva !...
Posso ser rodas, asas, bloco
/ de anotações por dentro
da memória, próteses cheias
de bênçãos superando
incapacitações, sol de tudo
/ renovado
palavras de vida recuperadas,
ôiô, boneca, carrinho, trator,
engradado de refrigerantes,
cor do mar, beijos sabor de
luar, paz na moça rapaz e
mais... muito mais muito
mais.
Me ver inspirado na via
correta a que é de mim mesmo
feita como Sol que sempre
desperta
é Ver
e Ver
e Ver ___todos, mas todos
os etcs...
___ em seu Carretel de So-
/ nhos !...
Por Amor de mim mesmo
/ sou risonho
Deixo inquietos os que me
/ vêem
mortos de viva sede
como se vê em vo
o o
Passarinho Verde
Célere ao Mover as Asas pa-
/ ra tudo estendidas
com suas sábias mãos
Gradas
___e impetuosas!...___
E sou eu que visto todas
/ as Rosas
como um único Jardim !...
Não tenho fim !...
Gira a manivela quando
/ sou um realejo...
e saem mil piriquitinhas
/ ansiosas de bo
a Sorte ____ Sou
/ de Morte !...
Faço abrirem as gaiolas
saírem sabiás
vermelhinhos__ prontos!__
/ para
o Canto !...
No Comigo as coisas são
/ planas, macias,
/ docilmente puras e nun-
/ ca... duras !... Suavidade é
/ preciso___Comigo !...
Comigo o corpo fica mais
/ efetivo:...
Não só um par de seios, um
/ peito masculino
Um não só par de glúteos,
/ balançando
ou um sulco num "tanquinho"
e um umbigo com beijos
/ de "piercing", mas
isso e indo
___além pro muito Mais ...
Me ver e ter é beijar em
Paz! Confaço-me com tudo!...
Comigo você é capaz de dizer
"Você é meu luar com uvas
/ passas, meu
"marsmallow" de nuvens
gotejando essa água
que faz os peixes vivos... Você
/ é a pesca bela
da pérola guardada
em concha e ostra aberta!...
Você me faz sonhar ___
/ com o Sonho de ter Mar
aos dois "dar-nos à luz" sem
/ preconceitos
só vestidos
de luar, azuis e em paz
/ pra sempre "tudos"
somos seremos
e, no Sangue do Amor
/ estaremos
vivendo !...
E nunca nunca nunca
hei de vos deixar
mudos!...
( Só naquele descanso
/ que ocorre depois de
Nos ter
mos !... )
E aqui você acrescenta a Trilha Musical :
Minha Música pra Você é :
.........................................................................
Te AMO !
Sugestão : "O Negócio é Amar "__You Tube.
Bons e Renovados AMORES !...