"Receita do amor perfeito..."

Ingredientes: 1 xícara de lealdade

                    1 xícara de fidelidade

                    2 xícaras de cumplicidade

                    Amor até dar "liga"

                    1 pitada de ciumes

     (ciúme e como tempero,se puser demais perde o sabor)

 

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes no recipiente da "vida"!
Acrescente o mais puro "amor"!
Bata com a “verdade” até adquirir uma "base"...

Pré aqueça o forno da paixão mas mantenha em fogo baixo.

Dica da Vallerie

Não perca a própria identidade tentando viver a vida do outro para agradar...
Esse... se sentira sozinho por achar que esta dia a dia consigo mesmo...
Manter o fogo da paixão aceso não e garantia de amor eterno...
Paixão acaba...mas pré aquecido garante um calor constante...intenso...

Dica do Aramis

Nunca deixe de dizer a verdade!

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501652