Teus lindos lábios

Esse silencio dos teus lábios renova meus instintos absurdos, assim calado, quietinho, acuado és presa fácil...

Prendo-te ao meu corpo quase desnudo, febril, vulcânico, quero vê-lo assim maluco, junto, bem junto a mim...

Arfante, compreendes as minhas loucuras, junta-se a elas sem condenações.

Ah! Esses teus lábios carnudos, me pondo ainda mais fogo! Dão-se sem nada pedir em troca, apenas as minhas melhores explosões.

Até as pedras desmanchar-se-iam por ti amor, por esse sorriso maroto, gostoso que mora nesse rosto tão bonito.

Tu estais presente em tudo que faço: Horas me dando paz, horas desassossego, meu anjo sedutor, reflexo do amor que mora em mim e nos meus versos.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 15/02/2012
Código do texto: T3501638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.