"Com medo de errar...eu errei..."
Que pena...
Queria voltar no tempo...
E que ele parasse...
Assim não perderia um segundo sequer com bobagem...
Faria tudo o que sentisse vontade...
O que estivesse ao meu alcance..
Pra te fazer feliz...
Sem pensar em nada...
Nem em ninguém...
Muito menos no depois...
Buscar desculpa para não ser feliz...
Com medo de ser a infelicidade de alguem...
Pode ser mais uma tolice...
Nunca se sabe o que realmente pode acontecer...
A não ser que se tente...
O "se" não existe...
É desculpa do fraco...medroso...
Pode ter prudencia...
Mas nunca medo de se arriscar...
De tentar e ver no que vai dar...
Tudo tem um tempo certo...
E o meu já passou...
Perdi naquele dia...
Quando disse "não"...
Agora é contar com a sorte...
Minha ou de alguem...
Por falta de atitude...
Medo de errar...
Posicionamento diante das circunstancias...
Deixei de viver...
Agora vejo que tudo foi ilusão...
Achar que aquilo era o certo...
Foi errado...
O que é certo...???
Só se sabe discernir certo ou errado vivenciando os dois...
As coisas são como tem que ser...
Nem mais nem menos...
Tudo depende da resposta que damos às oportunidades...
Sim...ou...não...