"E agora amor...?"


O que eu faço com você...!?
Por que veio desestruturar a minha vida...!?
Estava tudo tão organizado...!
Cada um do seu lado...!
Agora você vem...!
Vem do nada...!
Querendo me atribular...!
Me mexe...remexe...me vira do avesso...!
E o que era certo...
Sem sentido fica parecendo...
E agora, amor...???
Arrume já essa bagunça...!!!
Ninguém te chamou aqui...!!!
Meu coração estava em ordem...!
Feito casa que ninguém mora...!
Só um pouco empoeirado...talvez...
Tire tudo daqui de dentro...!
Faça as malas...vá embora...!
Ahhh amor...
Que confusão você me arranjou...!
Estou dividida...!!!
Entre a alegria...com a sua chegada...
E a saudade...na partida...
Pensando bem...
Quero muito que você fique...
Ahhhh...e agora amor...???
Me apaixonei...!!!
E...nem sei aonde você mora.................................................

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 15/02/2012
Código do texto: T3501609