Inesperado momento

Na mais inesperada hora

Vi, ouvi e senti você

Parecia um anjo vindo das profundezas

de um império cujo legado é eterno.

Nas festas provincianas

tu eras o mais galante

O cortês e exímio cavalheiro

O mestre de cerimônia.

Era um nobre cujo nome

é relembrado na sua terra

Sua sede de vitória

emana do seu ser insaciável.

Suas lutas são ganhas com alegria

Seu sorriso conquista batalhões

Tua força comprime a tristeza

És o elixir da vida errante.

De repente aparece assim

E me surpreende como em passados remotos...

Tua loucura me inebria

Tuas palavras não querem se calar.

Cadê você que não vejo e nem ouço mais?

Agora quero dormir e poder ver em ti a nossa morada.

Quimera
Enviado por Quimera em 15/02/2012
Código do texto: T3501572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.