Fique mais um Pouco

Demoro a encontrar-te em meus sonhos
E tua presença viva torna-se uma miragem.
Um vago calor em
uma fria estação.
Vais para longe em um trem chamado destino.
Vejo-te ir como água a esvair-se
Pelas culatras de minhas mãos!

Perder as forças para sonhar
E assim me ver sem tua companhia.
A partida Ceifa de um jardim colorido
Todas as flores espectrais que semeei
nesta minha solitária vida!

Onde estão teus olhos?
Força que contemplava
No brilhar distante de uma estrela.

Fique comigo só por mais um instante
A vida é uma amiga iludida
Pelos amores de um inescrupuloso amante.

Fique só mais um momento
E que seja apenas para dizer adeus.
Não me deixe sem o teu alento!

Como pássaro de uma asa só vivo
Tentando voar sem o teu ensinamento!

Fique apenas nesta vida.
Até que sejamos uma única luz
habitando um Iluminado Universo.

O amanhã Guarda segredos.
Adormeci em teus sonhos
E o despertar Tornou-se incerto.
Vivo então a luz de teus amores
Em um escuro e frio deserto.

É triste perder sem ter...
Por isso Peço

Fique mais um instante
Neste sonho que me ajuda a viver!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/02/2012
Código do texto: T3501553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.