Principiando o amor
Segredou me em um puro olhar
Me mostrou seu sorriso
Me embriagou com seu falar
Quando tocou-me devaneei em pensamentos
Criei ilusões e desalentos
Fiz promessas e jurei juras de amor.
Não pensei em momentos
Basta apenas sentimentos
Quando se entrega o coração
Não há motivo para pensar em razão.
Tudo muda e se transforma
Pois não há nenhuma norma
Que compreende a evidência de um grande amor
Que nasce em um coração.
Cleia Moura- 2001