Procuro-te além do horizonte!
Sinto a brisa batendo em meu rosto
O orvalho da noite já se faz presente
Com as faces úmidas pelas lágrimas
Não te esqueço um só momento
Carrego o teu olhar em minha mente
Os teus lábios sempre sorridentes
A emoldurar o teu semblante
Tua voz permanece em meus ouvidos
Como um eco o som distante
Soluços e murmúrios no ar perdidos
Procuro-te além do horizonte