ISTO É O AMOR

Amor é luz no fim do túnel

Amor faz o coração sonhar

Amor faz o homem chorar

Amor faz criar uma poesia

Amor leva a dependência

Amor compartilha o sofrer

Amor traz a independência

Amor leva ao bem querer

Amor faz sonhar acordado

Amor provoca uma solidão

Amor modifica um estado

Amor faz saciar um coração

Amor faz-nos sentir saudade

Amor faz nossa mente sorrir

Amor traz a nossa felicidade

Amor faz nossa vida existir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.