CAMINHAR CONTIGO
Quando nossos corações
deram-se as mãos,
eu não procurava caminhos
nem mais nem menos turbulentos,
apenas aqueles em que,
te encontrando,
juntos pudéssemos percorrê-los.
Todos os passos aguardam
nossos caminhos
e os ventos todos ensaiem
suas tempestades,
e mesmo que ousem os espinhos,
juntos não tememos potestades.