Dona de si

A tua imagem, apenas a tua imagem pálida e despida. Despudorada, bem diferente, talvez em seu casamento.

Partiu com tudo na minha segunda investida. Não resistiu, logo estava excitada, mas só se entregou realmente, quando beijei seus olhos e me enxerguei em sua alma, louco pra te fazer amor.

Dona de si, do tempo e das horas. Ditou as regras até quando disse: "vou embora". Dona de um coração apaixonado. Partiu feliz quase de madrugada, bateu a porta e foi embora. Partiu quase que feliz, bateu nas horas de madrugada, foi embora com o tempo, dona das regras, ditou em si, de um coração apaixonado.