"NOSSO AMOR ABSOLUTO".
Armando Lemes.

Venha liberar sua fantasia,
mostrar toda sua alegria,
e o amor que há entre nós dois.
Venha, vamos curtir,
vamos nos divertir,
enquanto estamos a sós.

Deixa esse medo de lado,
pois eu sou seu namorado,
a vida nos favorece.
Não podemos perder um só minuto,
o nosso amor  absoluto,
a cada dia mais cresce.

Venha, venha correndo,
eu estou quase morrendo,
loucamente apaixonado.
Se você não mais me quer,
arrumo outra mulher,
não posso viver desprezado.

É preciso tomar uma decisão,
o meu pobre coração,
não sabe mais o que querer.
Venha fazer amor comigo,
eu quero lhe dar abrigo,
e com você quero viver.

Autor-Armando Lemes -setembro de 2000.