"VOLTE MEU AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Volte aqui meu amor,
sente ali, eu não entendi,
vamos conversar por favor.
Com certeza houve uma trama,
e você que ainda me ama,
entrou nela sem pensar.

Você me deixou apaixonado,
mas eu sou um homem casado,
e não posso me comprometer.
mesmo assim o cupido me acertou,
o meu coração acelerou,
você me deixou a sofrer.

Volte aqui sente a meu lado,
me faça de novo um agrado,
me faça de novo sonhar.
Nunca perdi as esperanças,
pois eu guardo na lembrança,
quando começamos a amar.

Eu ainda era solteiro,
foi no mes de fevereiro,
que começamos namorar,
Daí o tempo foi passando,
o nosso amor acabando,
resolvi então me casar.

De nada adiantou,
meu casamento acabou,
fiquei de novo sozinho.
Volte agora meu amor,
não suporto mais a dor,
eu preciso dos seus carinhos.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.