whitney_houston%2520%2520en%252015-02-12.jpg

 

HUM...CÓMO TE QUIERO

MI AMOR !!!


Flotaban en el aire mis

sentimientos, porque tú

llegaras así de repente

como una música en el caer

de la tarde.

 

Ahora mismo te siento en mi

corazón

y estremezco con la fuerza de

mis emociones

que te buscan en tus palabras

hechas de amor.

 

Sentir-te toda...como siempre

lo he querido,

es como un sueño de una

noche de verano...

en que nuestro querer la pasión

la pone nuda.

 

Entonces te veo...así misma,

como tú lo eres

con tus sentimientos a la flor

de la piel...

queriendo sacar de mi el deseo

más ardiente.

 

Luego viene en mi...ese tu

viento pasajero

que luego se aleja....dejando

en mi ser

solamente un aire tibio de

una tarde hermosa.

 

Tan bella cuanto esa tu mirada

de amor

que la guardo para que pueda

recordarte

siempre...siempre y siempre...

mi amor.

 

Hum...como te quiero mi amor...

no te lo imaginas...seguro !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 15-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o