"COMO É BELO O AMOR"
*
O coração se encanta,
Apaixona-se e se entrega inteiramente,
Quando o coração está amando
A felicidade é permanente.
Ah! Como é belo o amor
Quando o amor é cúmplice da gente,
Fazemos mil loucuras
Como duas crianças inocentes.
Vivemos o amor intensamente,
Cada ausência é motivo de saudade
E cada saudade torna o amor mais envolvente,
Entre encontros e reencontros
O nosso amor vai ficando mais resistente.
Nesse tempo de tantas mudanças
Vamos amando como antigamente,
Unimos os nossos sentimentos
Para que o nosso amor dure eternamente.
(amaropereira)
*
VEJA A POESIA DECLAMADA NO YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=afhelB1KPq0&feature=mfu_in_order&list=UL