É VOCÊ QUEM EU AMO

Você foi e continua sendo algo bom em minha vida

e eu sei que, antes de te conhecer pessoalmente,

já sentia em meu coração

a luz de tua cadência nos versos

de tua bondade.

Em ti encontrei os melhores sentimentos

que ao longo dos meus dias,

cheguei a pensar ser utopia...

Hoje tenho certeza

que o nosso encontro estava preceituado no destino

e que ambos aprenderíamos coisas importantes,

para elevar num nível maior o nosso amor peregrino.

Somente juntos meu Grande Amor

podemos abrir essas portas de eternidade.

Então,

bem feito pra nós

toda essa ternura revelada de oportunidade.

Quando eu miro nos teus olhos,

sei quem eu sou no livro da vida

e sei quem você é para a minha emoção.

Somente tenho a agradecer a DEUS

por todos esses caminhos de coração.

No meu interior,

existe para você

impresso e expresso o maior amor.

E nas paredes da eternidade

eu sou contigo um mar em possibilidades.

Abro-me Sem Medo de Ser Feliz,

porque te amo e, nesse amor só pretendo,

continuar sendo: tua POESIA e tua esposa CRIS!

Muito obrigada meu Amor,

você é a razão de minha alegria.

Como poderei retribuir ao seu afeto,

senão com a minha simpatia?

Fim desta, C. Silva - Akeza.

Muito obrigada pessoa maravilhosa que com seu imenso carinho veio me visitar e trazer seu ser de céu para a minha experiência. Amo muito você!

Akeza
Enviado por Akeza em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.