PAIXÃO
PAIXÃO
De novo sentir, quisera eu,
O fogo intenso da paixão.
Fogo que em mim morreu;
Frio, sinto o coração.
Paixão é fogo que alimenta,
Sentimento, corpo e alma;
Chama viva que incendeia;
Quem a sente perde a calma.
Paixão é sentir o corpo
Sempre febril, em brasa.
È não ver o tempo passar,
Nem ter o tempo de quem se atrasa.
É um passar dos limites,
Quebrar regras e reincidir.
É nunca ter dias tristes,
É estar pra vida, sempre a sorrir.
Paixão é se dar sem compromisso.
É nunca estar ocupado,
Se errado é aquilo ou isso;
É um se dar sem medir,
Aproveitar sempre o momento,
Intensamente, somente a sentir.
Riedaj Azuos -Jaru - 2002