SONHOS

SONHOS

SONHOS. AFINAL, O QUE É SONHO?

SONHAR SERIA QUERER O IMPOSSIVEL?

SONHO É QUERER?... QUE LOUCURA!

ACHO QUE SONHO PODE SER UM...

UM, NÃO; DOIS GRITOS DA ALMA

E A ALMA GRITA? QUE BOBAGEM...

IMAGINAÇÃO, QUERO PASSAGEM

PRECISO DEFINIR O QUE É SONHO!

SE SONHAR É LANÇAR-SE NO ESPAÇO,

SONHO É MERGULHAR NO INFINITO

MERGULHAR NO INFINITO? QUE MIRAGEM...

SONHAR É A VONTADE DE VER DE NOVO

NÃO! ISSO É DEFINIÇÃO DE SAUDADE

ESTÁ MUITO DIFICIL, QUE CRUELDADE!

SONHO SERIA O MESMO QUE DEVANEIO?...

SE É, PARA QUE TANTO RODEIO!

NÃO SOU POETA, PARA QUE TANTA QUIMERA!

JA SEI, SONHO É TER AMIZADE SINCERA

É TER UM GRANDE AMOR NOS BRAÇOS

É ESQUECER TODOS OS FRACASSOS

É DAR E RECEBER BEIJOS DE TERNURA

É FAZER DO AMOR UMA DOCE LOUCURA

É NUTRIR SENTIMENTO BEM DEFINIDO

É SENTIR UM AMOR NÃO DIVIDIDO

É SENTIR GRANDE PAIXÃO NO PEITO

É ISSO MESMO, FALO DO MEU JEITO

NADA DE PALAVRAS DA POESIA DOLENTE

É ASSIM QUE SONHO O MEU SONHO

AH! SONHO, VOCE MATA A GENTE!

wenceslau cunha
Enviado por wenceslau cunha em 15/02/2012
Código do texto: T3501284