ABRAÇO ENVOLVENTE
ABRAÇO ENVOLVENTE
(Elias Alves Aranha)
LI EM UM BILHETE SEU RECADINHO,
EXPPRESSANDO AMOR E CARINHO,
ME ENVOLVI NESTA ILUSÃO...
ME EMBARALHEI NESTE LAÇO,
CAÍ DE VEZ EM SEUS BRAÇOS,
COMPROMETI MEU CORAÇÃO!
AQUELE ABRAÇO ENVOLVENTE,
AQUELA SENA ELOQUENTE,
O SEU SUSSURRO POÉTICO...
O SÁDICO BEIJO QUENTE,
INCUTIU NA MINHA MENTE,
O SEU CORPINHO ESTÉTICO!
NA VOLÚPIA DE NOSSO AMOR,
CHEIRO DE MULHER E SUOR,
INTIMIDADE QUE MARCOU FUNDO...
O PEIXE É PRO FUNDO DA REDE,
O SEGREDO PRA QUATRO PAREDES,
NOSSO AMOR, PRA DEUS E O MUNDO!