Amor Verdade
Já disse a você, que o meu coração tem dono,
Não basta querer, não basta inssistir ou vir me dar um beijo.Pois que desde aquele verão, quando a lua emergiu do sono.Ao abrir os olhos dos escombros conheci um outro ser.
E você foi apenas uma ponte, que uniu momentaneamente a minha cidade, de norte a sul.
Não me queria mal,
Não sou aquele normal,
Mas sei identificar, quando o amor é verdade.
Em meu peito a saudade que há sabe dos olhos, onde a luz começa.
Esse amor é pedaço de mim...
E eu já disse sim.
Não há como me desvenciliar,
Não há como desfacinar...É um ponto, uma invenção inventada para não desinventar.
Esse amor,
Essa alma é uma mistura em branco e preto, que não tem como desencaixar.
A nossa eternidade está condicionada a essa paixão;
A nossa vida está regrada aos acordes dessa emoção.
Por assim dizer eu sou de mim, sou de alguém que não pode ser você.Porque o meu amor conheceu o desenvolver no colo da mulher, que o destino escolheu, para ser mais que o mundo...Para ser a eternidade desse ser chamado homem.