Meu amor...

Eu não sei falar palavras estrangeiras

nunca comi essas coisas,lagosta

não sei o gosto

e guardanapo não sei para que serve

... dinheiro eu não tenho um puto

mas todo dia eu luto...

com poesia espanto a tristeza,

e posso te fazer uma massagem que é uma beleza!!!