= Juntos =
Quando juntos estamos ...
Meu corpo é abraçado pela sua voz
Envolve-me...
Desvaira os meus pensamentos.
Perco-me nas asas delirante do gozo
Excluo-me do espaço e tempo
Vivo você.
Ao abraçar-me, vejo mil luas
Ouso o cantar das estrelas
Céus e terra se misturam
Silencia o mundo.
Quando me beija...
Quando me beija...
Quando me beija...
Só você pode dizer.
Quando fazemos amor...
Somos presas e predadores.
Domamo-nos pelo suor prazeroso
Que sai da alma e pelo corpo escorre.
Somos nós
Vidas divididas
Corações que se fundiram
Único amor.
Tonho Tavares