Quero Te Amar Com Meu Fervor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que eu te falarei na hora
Com toda a maior e grande firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistastes o meu coração.
Porque me amas com ternura
Mas demonstra toda a Dedicação.
Por isso, sou teu Anjo Fiel
Aquele que te amará.
Seguirá os teus passos
E que sempre te acompanhará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei presente.
Ao teu lado quero ficar agora
E sabes que te beijarei apaixonadamente.
Lembre-se de mim para onde for
E sabes que estarei contigo.
No meu coração estarás sempre
E que sabes que pode ficar comigo.
Agora que eu declamo-te assim
Cheio de meu Maior Vigor.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Quero Te Amar Com Meu Fervor!"