metáfora ?

metáfora ?

Metafóra não e uma cena sexo!

Metáfora não é algo apenas,

Metáfora não e algo tipo perigoso!

Metafóra não é como dizem os sadicos uma Foda apenas de mete feito animais desculpem o termo.

Metáfora é o que mostra de você para você mesmo.

sem por ! ou tira mostrando o mesmo mundo de si, de varias formas e tonalidades!, sem retira ou repor ou expor nada..

a vida, os momentos e o conjunto.

Um atributu de MÉTAFORAS .

Dessa ou daquilo ou da mesma ação das escolhas.

das escolhas das métaforas.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3501019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.