Livro em branco

agora, as letras são brancas

e o que escrevo só eu leio,

as palavras, essas, que já não escrevo

mas que me pertencem, inteiras,

são roubadas pelo tempo

que agora não tenho

mas, ainda as sinto...

como se escrevesse

a preto, num livro aberto

e branco!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3501000