Sou eu...ainda!

se sentires uma sombra no teu caminho

quando regressas a casa...

sou eu.

se abres a janela do teu quarto

e vês um carro estacionado...

sou eu.

se de noite o teu telemóvel tocar

e ninguém te falar...

sou eu.

se no dia do teu aniversário

receberes flores sem um cartão...

sou eu.

se de noite sentires

que alguém está chorando...

sou eu.

Se após este tempo todo separados

sentires que alguém te ama ainda...

sou eu.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500997