Margens de mim

De Sol e água me dispo

Com o manto da areia dourada me cubro.

Meu corpo é um rio onde te escondes

nas margens de mim.

Procuro-te entre lagos de verde e esperança.....

Mas o azul do céu espelhado

não me devolve a tua imagem.

Não te encontrando

Despenho-me no Mar...Enfim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500989