O Amor

deixa o sol saber em seu corpo

nos limites da pele

um carinho

atalho até sua boca outro beijo

sabe-se da vontade

um corte

anda-se nos astros por destino

o que é recusado

um desejo

então falar com a leveza da luz

com a leveza da alma

o amor...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500976