SINTONIA PERFEITA
SINTONIA PERFEITA
Sintonia perfeita do homem com a natureza
Divina beleza, se entregar à vida uma proeza
Vou contemplar com alegria tudo que meu Deus criou
Sobre todas estas coisas, reina em mim o teu amor
Sinto a brisa de um vento musicando em meus ouvidos
A poesia que por dentro inspira o mais belo sorriso
Com canções que te adoro
Na voz do meu coração
A certeza que controlo
Meus pés em tua direção
Sintonia perfeita do homem com a natureza
Escalada, arvorismo e tirolesa
Surfar sobre águas, caminhar na areia
Vou mergulhar na luz profunda do teu olhar
E contigo até o infinito navegar
Ver o sol nascer com intrepidez entre as nuvens
Com seus raios indicar o caminho sem queixumes