Mais eu

Entre tuas mãos carnais

mas ainda imaginárias

que, dos meus vestidos brancos,

inteira me despem,

eterna, me debato e me entrego.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500961