Não quero

Não me apetece pensar,

nem tão pouco sentir!

Apetece-me apenas, ficar

junto ao cais, junto ao mar

e, de tudo o mais, me abstrair.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/02/2012
Código do texto: T3500958