Ainda acredito no Amor

Eu quero mais do que é bom, então bem, desta vez eu estou realmente convencido já passa das dez, é tarde, mas a noite permanece jovem, e não posso esperar um sentimento frágil e forte, o amor girar sobre mim um homem precisa de uma mulher, e dessa necessidade nascerá um hábito denominado amor.

Mas você não sabe do que você gosta, eu já fiz coisas com as quais você apenas sonhou que os que vieram antes mim fariam mais de uma ou duas vezes, você me deixa abandonado na sua indecisão o que tem demais nos que se preenchem de vazio?

Ao contrário dos caras nas suítes com as meninas bonitas. Eu quero entregar meu amor a você o avanço do relógio parece não ter feito bem o seu trabalho, você pensa me conhecer, mas inicialmente sou uma mascara e não me disponho tira-la ate que seja realmente minha, até lá eu ignoro as pessoas do passado que insistem em gritar meu nome.

Eu posso ignorar toda a dor, posso ser uma pessoa que não sou, mas realmente não suportaria mentir para mim mesmo, muitas coisas estão sem um significado definitivo, lagrimas de sangue descem aos olhos, não é apenas uma questão de perguntas e respostas, mas mudará seu pensamento, eu serei o mesmo amanhã, e se você disser “Eu te amo” Eu direi “adoraria que fosse minha”.

Quando algo é puro e verdadeiro, é algo que vale apena lutar, mesmo que me de as costas mantenha o coração aberto, e me ouvira dizer “Me dê algo que vala apena para viver”

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 15/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3500949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.