ÉBRIO de AMOR

O horizonte

é o recorte

do pássaro

na manhã

Não admira

cavalos alados

não descem

no mesmo lugar

O horizonte

traceja a saudade

quando não te vir

resulta da ida

Ocean'oco

aceno chamas

porque te vejo

maravilhávida

E da lágrima

um anjo

salta

ébrio de Amor