Palavras 0604 - Meu horizonte
Acreditei e pude voar!
Sem asas, fui em meus sonhos,
segui todas as luzes até seus olhos,
quando pensei ter me perdido,
entrei em seu peito e fiquei no amor.
Acreditei e pude voar!
Fui pássaro vadio de amor nenhum,
um dia tornei bruxo,
enfeiticei e arranhei outros corações,
também me magoei, vi-me vazio,
olhei e não tinha mais estradas para ir,
então voei.
Acreditei e pude voar!
Saí sem um destino traçado,
flutuei em meus sonhos e fui,
encontrei amor,
sem perder em meus pensamentos, amei.
Acreditei e pude voar!
Hoje estou muito longe,
longe demais daquele mundo vazio de tudo,
se o horizonte acaba, não sei,
estou indo,
porque acreditei em meus sonhos, voei.
15/02/2012