Palavras 0603 - À deriva

Por que fugir?

Meus olhos serão seu caminho,

tire esta mordaça e grite, chame a paixão,

deixe o açoite atrás da porta e feche-a,

não use em seu coração já machucado.

Desconhece o amor?

Comece então pela conquista, apaixone-se,

ofereço-te o coração,

será seu prêmio,

insisto para que não se esconda,

corra com os medos e a solidão acompanhada,

se seu cansaço é hipotético, eu sou real.

Pegue o espelho de sua alma,

faça refletir seus gestos, seus toques,

dispa-se de você mesma, da outra incapaz,

do silêncio sem razão que a maltrata,

coloque a música do amor para tocar,

venha passo a passo, um de cada vez,

abra a porta, arreganhe seu coração,

deixe-se levar pela vida e o amor.

15/02/2012