Desapego !

Eu escrevia com cuidado, devagar.

Perfumando delicadamente as palavras

Fazendo-as deitar uma a uma

Com leveza e sensualidade sutil

Nas linhas tortas do teu pensamento.

Queria que sua imaginação voasse longe

Ao saborear a doçura da minha poesia.

Aiii como eu queria

Que você pudesse sentir.

Eu quis te conquistar na medida exata

Nem demais e nem de menos

Um pouquinho a cada dia.

Eu queria te deixar livre

para bater suas asas por aí

Até você sentir sede dos meus olhos

E fome dos meus versos, alimentos para sua alma.

Eu queria que você sentisse vontade de voltar.

Vontade de ficar.

Porque eu te queria bem.

Mas nunca soube o que fazer

Com tanto querer.

E eu me perdi, e sofri e chorei.

Até parar e olhar para dentro de mim:

Então sorri ao descobrir

que a felicidade sempre esteve comigo.

Então, agora eu não quero mais nada.

Eu só quero que você seja feliz.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 15/02/2012
Código do texto: T3500768
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.