CERTEZA.

Sei que você existe
sinto que logo verei
verei você chegando

e de mim se aproximando.

Sei que não é um sonho
sinto que logo terei
terei você me beijando
e por mim se apaixonando.


Sei que está na hora
sinto que logo conseguirei
conseguirei você me amando
e de mim se apoderando.


Sei que corro um risco
mas sinto que gostarei
gostarei de estar me entregando
e você em mim se enrolando.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/02/2012
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T3500688
Classificação de conteúdo: seguro