Boa Pessoa

Menina, me desculpa se errei

Mas você tem catorze

E eu quase vinte e três

O PM não ta nem ai não

Se seus pais descobrem

Vou dar role de camburão

Queria que não fosse tão nova assim

Pra poder te levar pros lugares que quero ir

Eu só queria te contar

Que se tivesse uma maquina do tempo tudo ia mudar

Vou pra cadeia,

É só porque te amo garota

E olha se eu fosse desses caras atoa

Que fica em casa, sustentado pelos coroa

Mas não, sou trabalhador boa pessoa;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/02/2012
Código do texto: T3500681
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.